вернуться назад
подписаться на блог10 знаменитостей в свадебных платьях Vera Wang!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

О платьях Vera Wang почти ходят легенды. О них мечтают, с ними составляют мудборды потенциальные невесты, ими вдохновляются, и, наконец, именно их ассоциируют с абсолютным идеалом свадебного наряда. Oh My Look! Wedding знакомит вас поближе с легендарной американкой, которой удалось сделать из свадебного платья настоящий культ, а также - с десяткой знаменитостей, отдавших предпочтение платьям Vera Wang :)

А начиналось все с тоuо, что невеста Вера Вонг так и не смогла найти подходящее свадебное платье для себя и... сшила его на заказ по собственному эскизу. За десять тысяч долларов - ни много, ни мало. Сегодня платья Vera Wang  доступны практически каждой невесте, ведь у бренда есть несколько линий - от самых бюджетных до самых дорогих. Знаменитости, равно как и земные девушки, тоже мечтают об идеальных свадебных платьях. И когда мы говорим "свадьба", подразумеваем "Wang":)


Мерайя Кери и Томми Мотолла, 1993

В хронологическом порядке начнем с Мерайи Кери: для того, чтобы надеть свадебное платье, ей понадобилось шесть ассистенток. Брак с Томми Мотоллой, ее тогдашним продюсером, не был ни удачным, ни долговечным, зато платье Vera Wang, как для 1993 года, было шикарным - вполне американским по стилю и помпезным по размаху церемонии.


Аврил Лавинь и Дерик Уилби, 2006

От Аврил Лавинь и ее жениха, рок-музыканта Дерика Уилби, все ожидали соответствующей свадьбы - в стиле панк-рок. Но в итоге девичьи мечты о церемонии в классических традициях взяли верх - длинная фата, пышное платье, локоны и букет из белых роз.


Хлое Кардашьян и Ламар Одом, 2009

Хлое Кардашьян вышла замуж за американского баскетболиста Ламара Одома в классическом платье фасона "хвост русалки". Плотно облегающий наряд заставил Хлое посидеть на жесткой диете. Впрочем, всем невестам хорошо известна аксиома о том, что под платья Vera Wang подгоняют себя, а не наоборот :)


Иванка Трамп и Джаред Кушнер, 2009

Одна из самых завидных невест, наследница империи Трапма, вышла замуж за крупного бизнесмена Джареда Кушнера.  Свадебноле платье Иванки по стилю схоже с нарядом Грейс Келли. Завистники прочили им скорый раскол, а жениха обвиняли в меркантильных помыслах. Но прошло пять лет, у счастливой пары родилось двое детей, а разводом и не пахнет


Лала Васкез и Кармело Энтони, 2010

Американская телеведущая Лала Васкез вышла замуж за баскетболиста Кармело Энтони, спустя почти 6 лет после помолвки. За это время у пары родился сын, а свадебная церемония, скорее всего, стала просто ярким жестом для общественности. Платье Vera Wang, которое выбрала Васкез, выполнено в лучших традициях бренда - облегающий верх, пояс, расшитый камнями, и пышная многослойная юбка с косыми воланами.


Алиша Киз и Свисс Битс, 2010

Свадьба Алиши Киз и музыкального продюсера Свисс Битс состоялась на Корсике, вдали от камер папарацци, о чем свидетельствует крайне маленькое количество фотографий церемонии в Сети. Алиша выбрала платье Vera Wang свободного кроя от груди, так как в момент бракосочетания она была уже на шестом месяце беременности.


Челси Клинтон и Марк Межвински, 2010

Четыре года назад дочь одного из самых известных политиков современности (не только по карьерным достижениям), Челси Клинтон, вышла замуж за своего давнего бойфренда, банкира Марка Межвински. Говорят, меню на свадьбе было веганским!


Лили Олдридж и Калеб Фолоуилл, 2011

Одна из самых успешных моделей, Лили Олдридж, вышла замуж за фронтмена Kings of Leon Калеба Фолоуилла. Свадьба состоялась в Монтесито, Калифорния.  На церемонии Лили появилась в изящном платье Vera Wang без бретелей с кружевом.


Ким Кардашьян и Крис Хамфриз, 2011

Кто-нибудь еще помнит о том, что Ким Карадшьян УЖЕ была замужем? Правда, всего 72 дня. Да и кому интересен  игрок NBA Крис Хамфриз, если после него появился Канье Уэст? :) Как бы то ни было, свадебное платье Ким в 2011 однозначно можно зачислить в ряды очень женственных, классических нарядов. Правда, мы очень сомневаемся, что в этот раз, выходя за Канье, ее платье останется в таких же консервативных рамках. 


Шеная Граймс и Джош Бич, 2012

Канадскую актрису Шеная Граймс мы включили в нашу десятку в качестве героя-антипода - в противовес всем традиционным белоснежным нарядам, ее свадебное платье Vera Wang уж точно выглядит готично. Впрочем, с таким женихом как Джош Бич (модель, известен своим хулиганским имиджем и множеством татуировок) платье выглядит очень уместно. В тому же, это еще раз доказывает, какими разными могут быть наряды Vera Wang :)

Наши свадебные платья от культовой американки и не только ждут вас в шоуруме Oh My Look! Wedding на Урицкого, 18 :)

Фото: justjared.com, posh24.com