вернуться назад
подписаться на блог10 раздражающих вопросов знаменитостям на красной дорожке!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

С 15 до 23 июля в Одессе пройдет очередной Международный Кинофестиваль. Oh My Look! в качестве официального партнера обеспечит гостей самыми красивыми платьями (срочно почитай об абонементе на все 8 дней фестиваля здесь!). И пока ты готовишься к выходу на red carpet, мы пройдемся по самым раздражающим вопросам, которыми журналисты донимают знаменитостей.

Хочешь на один день поменяться местами с любимой актрисой и пройтись по красной дорожке, как настоящая знаменитость? Сегодня у тебя есть шанс сделать это виртуально. В этом посте мы подготовили для тебя подборку роскошных платьев от Oh My Look!, которые идеально впишутся в дресс-код black tie для Одесского Международного Кинофестиваля. Платья, собственно, станут иллюстрациями к десятке дурацкий а порой бестактных и грубых вопросов, которые журналисты задают звездам. Порой это общение доходит до абсурда :)


Дженнифер Лоуренс


LA Story 900 грн, SOHO Chic 900 грн, Enix Studio 1200 грн

1. Кто дизайнер вашего сегодняшнего наряда?

Это "король" среди вопросов на красной дорожке, и он надоел уже многим известным девочкам. То есть - как долго можно рассуждать про свое платье? Вот забавный диалог, который случился на красной дорожке "Oscars 2013".
Журналист: "Что на вас сейчас?"
Дженнифер Лоуренс: "На мне Dior Couture, и это первое и единственное платье, которое я примеряла сегодня".
Журналист: "Не могли бы вы рассказать обо всех элементах наряда?"
Дженнифер Лоуренс: "Я не знаю насчёт разных элементов. (Указывает на платье) Вот верх, вот низ".
В последнее время некоторые издания начали спрашивать у актёров то, чем журналисты обычно интересуются у актрис. Вот один из таких случаев.
Журналист: "Что на вас сейчас?"
Майкл Китон: "Я не помню, кто дизайнер [костюма]. Это либо Пол Смит, либо Ральф Лорен... Могу снять и посмотреть".


Крисси Тейген


Julia Aysina 4000 грн, La Story 900 грн, Julia Aysina 4000 грн

2. Что сейчас в вашем клатче?

Как оригинально можно ответить на этот вопрос: телефон, пудра, салфетки…? Интерес к одежде ещё можно понять: многие девочки мечтают выглядеть так, как знаменитости, и после больших событий гуглят все детали наряда любимой иконы стиля. Но какая польза от перечисления содержимого сумочки? Вместо этого, можно задать более интересные вопросы. Например: "Как киноиндустрия может лучше изображать радости и трудности из жизни реальных женщин? Какая ситуация в карьере была для вас наиболее сложной, но вы смогли с ней справиться?"


Анджелина Джоли


Isabel Garcia 1600 грн, Cathy Telle 2500 грн, BG haute 1400 грн

3. Как подходила подготовка к сегодняшнему вечеру?

Чтобы показать всю "глубину" вопроса, на MTV Movie Awards 2015 его задавали многим мужчинам. Вот что ответил актер и спортсмен Тито Ортис: «Я принял душ, побрился, надел свое нижнее белье, потом - носки и начал искать костюм, в котором буду сегодня. Когда выбрал костюм, я сначала надел брюки, потом рубашку, завязал галстук, надел жилет, часы, нанёс немного одеколона, почистил зубы и вышел из двери». В общем, ничего удивительного.


Энн Хеттауэй


Jovani 1500 грн, Sherri Hill 2000 грн, Helenber 3500 грн

4. Что вы едите перед красной дорожкой? Вы сможете поесть в этом платье? Как вы похудели для роли в фильме Х?

Во время съемок в фильме "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" актриса Энн Хэтэуэй носила чёрный облегающий комбинезон (англ. "catsuit", дословно - "кошачий костюм"). Журналист спросил её, как она похудела для этой роли:
- У вас есть какой-то особенный режим, которого вы придерживаетесь в плане диеты и занятий спортом? Расскажите про ваш "кошачий" режим.
- А вы что, пытаетесь похудеть? В чём дело? Вы хорошо выглядите.
- Нет, нет...
- Стоп, серьезно, нам надо поговорить об этом. Что вы хотите? Вы пытаетесь влезть в облегающий кожаный комбинезон?


Джулианна Мур


ViloNNa 900 грн, Jovani 3000 грн, Tadashi Shoji 3000 грн

5. Вы смогли надеть нижнее белье под такой облегающий наряд? Или на вас сегодня утягивающее боди?

Критики не заставляют себя ждать, когда звезды набирают пару лишних килограммов. Чтобы сделать талию поуже, а ноги немного худее, селебрити часто прибегают к помощи утягивающего белья «Spanx». Например, Ким Кардашьян иногда носит целых две пары корректирующих шортиков одну поверх другой, чтобы хорошо выглядеть в облегающих платьях. Ради шутки, журналист решил поинтересоваться, пользуются ли мужчины-актеры таким секретом.
Журналист: "Вы надели сегодня Spanx"?
Майкл Китон: "Что-что?"
Журналист: "Spanx" - утягивающее белье.
Майкл Китон (с очень серьезным лицом): "О, да, я с головы до ног в "Spanx". Особенно мои пальцы на ногах. У меня огромные толстые пальцы, поэтому я натягиваю на них "Spanx".


Марго Робби


Badgley Mischka 1600 грн, Yasya Minochkina 1500 грн, Badgley Mischka 1600 грн

6. Вы хотите получить награду сегодня?

Отличный вопрос, Капитан Очевидность. "Нет, конечно, не хочу! Я несколько месяцев учила сценарий, усиленно занималась спортом и правильно питалась. Затем полгода провела на съемочной площадке, выкладываясь на сто процентов и иногда работая в ночные смены. Так что сегодня я приехала на награждение просто для того, чтобы пожелать своим конкурентам удачи", - примерно так мог бы звучать ответ 99.9% актрис, которым задают этот вопрос.


Лорд


GF Ferre 1800 грн, Cathy Telle для Oh My look! 1800 грн, Luvi 1000 грн

7. Вам не кажется, что вашей славе пришел конец?

В общем, здесь без комментариев. Хотя, ответ Lorde (хорошо известной тебе по хиту "Royals") более чем наглядно продемонстрирует, насколько сам вопрос бестактный и, давай честно, идиотский.
Журналист: "Как думаете - вы сможете удерживать нынешний успех, или теперь ваша карьера пойдет на спад?"
Лорд: "Что это вообще за вопрос? (Указывая на журналиста) Это вы тут стоите с перекошенным галстуком-бабочкой!"


Риз Уизерспун


Cathy Telle 2000 грн, бежевое платье 900 грн, Sherri Hill 1600 грн

8. Расскажите о вашем герое в фильме

От Капитана Очевидности - к Капитану Банальности. В целом, это логичный вопрос в период промоушена ленты. Но ведь можно немного его перефразировать, и он будет звучать гораздо лучше. "Чем вас зацепил именно этот персонаж? Почему, читая десятки сценариев, вы решили сыграть именно его? Чем он отличается от ваших предыдущих героев? В чём он может быть примером для подражания?"


Дженнифер Гарнер


Fendi 800 грн, Elena Burba 800 грн, Enix Studio 900 грн

9. Как вы находите баланс между работой и семьей?

Цитируем Киру Найтли: "А вы и мужчин тоже будете об этом спрашивать?" Как показывает практика, нет. Это подтверждает актриса Дженнифер Гарнер: "Каждый человек, который брал у меня сегодня интервью, я имею в виду - действительно каждый (!) из них, спрашивал "Как вы находите баланс между между работой и семьей?" Мой супруг (Бен Аффлек) сказал, что никто не задавал ему подобных вопросов в этот день. Собственно говоря, у него никто и никогда этого не спрашивал. А ведь мы с ним - одна и та же семья. Может, уже пора изменить направление подобных дискуссий?"
Сложно не огласиться с Дженнифер.



Оливия Уайлд


My Berry 2500 грн, Helenber 2200 грн, My Berry 2500 грн

10. О чём вы думаете, когда вас фотографируют на красной дорожке?

"Моей душе не даёт покоя тот факт, что вспышки камер так сильно слепят глаза. Кроме того, я глубоко взволнована болью в мизинце правой ноги, ведь туфли неношеные и очень натирают. Плюс ко всему, меня всегда раздирает дилемма "Куда устремить свои очи, и куда деть руки", ведь моё имя кричат фотографы со всех сторон. Но больше всего во время съемок и мини-интервью на красной дорожке меня, конечно, беспокоит проблема столкновения гуманистических чувств и эгоизма у героев раннего Шекспира", - ты можешь себе теоретически представить реакцию журналиста, если бы у одной из актрис хоть раз лопнуло терпение? :) Это была бы сенсация.

Еще раз напоминаем тебе, что гостеприимная, красивая, радушная Одесса ждет тебя в гости на Международный Кинофестиваль с 15 по 23 июля. Ты можешь купить свой абонемент почти на все показы и ивенты ОМК в Oh My Look! всего за 800 гривен (у нас даже голова кружится, когда повторяем эти слова). Читай отдельный пост об этом, чтобы узнать все детали. И выбирай платья, конечно! Куда без них? :)

Текст: Нина Коробко
Фото: justjared.com