вернуться назад
подписаться на блог10 идей для платья на день Святого Валентина!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Завтра - самый романтичный праздник в году, день Святого Валентина :) Каждая девочка в этот день наверняка хочет быть принцессой от макушки до кончиков пальцев :) Самое главное, конечно, это красивое платье - куда без него? Наша десятка разных по характеру нарядов сегодня посвящается красавицам с разными вкусовыми предпочтениями! Надеемся, нам удастся вдохновить вас на яркий образ для завтрашнего вечера.

Альтернатива красивому платью - юбка и нарядный топ :) Но именно платье решает все вопросы одним махом - не нужно подбирать низ к верху, а при наличии акцентного декора можно даже не переживать об украшениях. Итак, приступим к нашей десятке!


ASOS 400 грн, WAYNE 600 грн, ASOS 400 грн, платье с кружевом 600 грн


Мирослава Дума


КЛАССИКА И РОМАНТИКА

Сдержанный силуэт, отсутствие глубокого декольте и длина по колено - признаки сдержанных классических нарядов. А вышивка, цветочные принты, легкое кружево, летящие юбки и плиссировка отвечают за романтичный настрой платья. Закрытый верх платья лучше всего компенсировать длиной мини. А однотонные ткани необходимо дополнить крупными украшениями, чтобы образ не получился излишне скучным.


JAY AHR 600 грн, HERVE LEGER 1200 грн, HERVE LEGER 800 грн, 6126 BY LINDSAY LOHAN 700 грн


Кристина Сентенера (Christine Centenera)


Джованна Батталья (Giovanna Battaglia)
СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ И ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ-ВАМП

Просто сексапильное платье довольно сильно отличается от того, которое даже из самой скромной девушки может сделать женщину-вамп. В первом случае вполне достаточно плотно облегающего силуэта. Но чтобы достичь вамп-эффекта, нужен эффектный черный цвет, глубокое декольте, прозрачные вставки и максимально пикантные элементы кроя! Откровенное платье лучше всего не миксовать с яркими аксессуарами - красной помады и высоких каблуков будет вполне достаточно.

ASOS 500 грн, RED VALENTINO 700 грн, пепельно-розовое платье 600 грн, двухцветное платье 400 грн 


Элеонора Каризи (Eleonora Carisi)


Насиба Адилова
НАСТРОЕНИЕ РЕТРО И ИГРИВЫЕ ПЛАТЬЯ

За ретро в данном случае отвечает длина миди и пышные юбки, которые напоминают нам об эпохе Dior и о роскошных королевских нарядах 18 века. Кринолины мы теперь не носим, зато многослойные юбки в талию - это то, что никогда не выйдет из моды. Игривым натурам подойдут платья с рюшами, кокетливыми оборками и летящими воланами. В первом случае рекомендуем дополнить платье мили красивыми пышными локонами, а во втором - ограничиться лаконичной прической, если фасон платья сам по себе довольно сложный. 


SAYYA 900 грн, ASOS BLACK 900 грн, ASOS 500 грн, ASOS 600 грн


Ханнели Мустапарта (Hanneli Mustaparta)


Виктория Бекхем (Victoria Beckham)
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ФАСОНЫ И СВОБОДНЫЙ СИЛУЭТ

Возможно, не все мужчины оценят объемные платья-шары и юбки-баллоны, но если девушка нравится самой себе в определенной одежде, ее уверенность заряжает и всех окружающих :) Что касается интеллектуальных фасонов - длины макси, полностью закрытых декольте и прочих сдержанных элементов - от таких нарядов веет богемным настроением, к тому же, они полностью отвечают вечернему дресс-коду :)


SHERRI HILL 1200 грн, WAYNE 600 грн, ELENA BURBA 800 грн, THREE FLOOR 800 грн


Леандра Медин (Leandra Medine)
СТАВКА НА ТРЕНДЫ И АВАНГАРД

Когда мы говорим о вечерних или коктейльных платьях, зачастую делаем акцент на женственности и классических представлениях о том, какие формы и силуэты лучше всего подают женскую фигуру. Тем не менее, ярые поклонницы актуальных трендов не упустят возможности и к своему вечернему выходу применить модные, иногда противоречивые, тенденции. Сочетание фактур, юбки годе и многослойность - вот те трендовые приемы, которые можно ввести в свой нарядный образ. Авангардные решения в виде причудливых сочетаний и использования необычных синтетических материалов, в свою очередь, помогут вам выделиться на фоне классических маленьких черных платьев :)

Двери нашего шоурума на Саксаганского, 41 завтра, в день Святого Валентина, открыты с 12 до 21-00 - у вас есть целый день, чтобы выбрать свое знаковое платье на вечер! Ждем вас в гости :)

Фото: style.com, jakandjil.com, streetfsn.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)