Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блог10 идей для наряда в новогоднюю ночь: банты, пайетки, оттенки металлик и многое другое
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Платья, конечно, платьями, но мы решили сделать для вас подборку из десятки идей, которые будет полезно применить при разработке того самого идеального новогоднего образа. Будь то корпоративная вечеринка, уютный праздник дома, в гостях у друзей или в ресторане, мы составили список из всевозможных вариантов. Хотя бы два-три из них каждая из вас сможет примерить на себя. Итак, начинаем!

Предположим, платье к новогодней вечеринке вы уже выбрали или, как минимум, придумали. Казалось бы, проблема решена. Но нет - тут же всплывают новые пункты в виде обуви, украшений, головных уборов и прочего-прочего. Хорошо, если вы отмечаете новый 2014 год в кругу семьи дома, за столом, уставленным традиционными блюдами. А что если вечеринка проходит в ресторане, где вокруг море гостей, и каждой из нас ой как не хочется затеряться среди других представительниц прекрасного пола? Именно о таких случаях, когда очень хочется выглядеть нарядно и не так, как все, мы и составили топ-10 новогодних деталей!

БЛЕСК И СИЯНИЕ

У вас еще нет платья с пайетками? - Тогда мы идем к вам! А если серьезно, то новогодняя ночь - это, пожалуй, единственная ночь в году, когда можно в полной мере отпустить все предрассудки на счет ярких платьев и пуститься во все модные тяжкие при помощи платьев, сплошь усеянных блестящими кружочками. Нам кажется, что короткое платье с пайетками лучше всего смотрится в золотом, серебряном и изумрудном оттенке. Конечно, никаких табу здесь нет - красный, синий или лиловый оттенок  будет смотреться одинаково эффектно. Наше основное условие и правило - платье должно быть коротким, маленьким, лаконичным.

БЛЕСТЯЩИЕ ТУФЛИ

Предположим, платье с пайетками вы надевать не хотите. Возможно, ваш выбор пал на классику маленького черного платья. А может быть, в противовес черному, вы выбрали кроваво-красное. В любом случае, к однотонному платью длиной выше колена можно и нужно надеть туфли, усеянные кристаллами, пайетками или стразами. Просто блестящие, голографические лодочки как нельзя лучше впишутся в концепт новогодней вечеринки!

МАНИКЮР ЦВЕТА МЕТАЛЛИК

В общем, в данном пункте не слишком важно, выберете вы серебряный или золотистый лак для ногтей. Самый важный аспект - блеск. Розоватый, лиловый, голубой, желтый или белый - лак для ногтей с глянцевым или матовым блеском лучше всего сыграет роль маленького завершающего штриха в новогоднем наряде. Все-таки есть особые дни в году, когда можно изменить любимому классическому красному маникюру :)

МЯГКИЙ ПУЛОВЕР ИЗ ШЕРСТИ С ДЛИННЫМ ВОРСОМ

Мы специально призываем вас расширить рамки поиска идеального аутфита для новогоднего праздника, ведь отнюдь не только платья помогают нам выглядеть на все сто. Итак, если в вашем шкафу есть идеальный свитер из ангоры, или же если вам на глаза попалось  нечто подобное в магазине, не стесняйтесь купить такую вещь именно с целью надеть ее на новогоднюю вечеринку. Не все будут праздновать встречу 2014-го в домашних условиях или в кругу друзей, но тем не менее, пушистый свитер в сочетании с длинной юбкой до пят или с юбкой-карандаш и высокими каблуками создаст не менее праздничное настроение, чем коктейльное или вечернее платье.

МАСКИ В КАРНАВАЛЬНОМ СТИЛЕ

Даже если ваш выбор пал на самое простое платье, его всегда можно превратить в настоящую модную сенсацию при помощи правильно подобранных деталей. Блестящая карнавальная маска задаст настроение всему образу, даже если вы просто наденете ее в качестве ободка для волос или повесите на шею как кулон. Даже если сама вечеринка далека от маскарадной, новогодняя ночь определенно позволяет использовать маскарадные элементы в качестве праздничных!

БАНТЫ

Лучший мой подарочек - это ты. Фраза из детского мультфильма зачастую преследует нас именно в предпраздничные дни, когда мы выбираем платье с широким поясом, который завязывается на спине в виде широкого банта. Только ваш день рождения и новогодняя ночь, по большому счету, - те события, на которые уместно одеться во что-то, максимально напоминающее подарочную упаковку. Скромное платье можно красить ремнем в виде банта. Бантом можно украсить прическу. Бант можно повязать вокруг запястья в качестве браслета или в качестве ожерелья - на шее. Выбор - за вами!

БАРХАТ, МЕХ ПЕРЬЯ

На самом деле, новогодняя вечеринка - настоящая отдушина для нас, девушек, которые хотят показаться во всей красе :) Роскошный переливающийся бархат, воздушные перья и мягкий мех - все это можно смело вводить в свой праздничный образ в качестве акцентов. Меховая горжетка, юбка из перьев и короткое бархатное платье - отличный способ  создать лаконичный, классический и в то же время максимально торжественный новогодний образ.

ВУАЛЬ, ВУАЛЕТКА, МАЛЕНЬКАЯ ШЛЯПКА

Не только гангстерские вечеринки предполагают женский дресс-код в виде крохотной шляпки-таблетки и элегантной вуали. Новогодняя ночь тоже позволяет приоткрыть дверцу в ретро-историю женского костюма. Помните, что облегающее платье черного, красного, лилового или темно-синего цвета всегда можно дополнить небольшим акцентом виде вуали! 

ТРАДИЦИОННЫЙ ПРИНТ С ОЛЕНЯМИ И СНЕЖИНКАМИ

Скандинавские мотивы в зимнюю пору - святое дело. И если вы празднуете новый год в кругу семьи, вам определенно захочется совместить красоту с ощущением уюта. Платье-свитер, свободный пуловер или кардиган с принтом "снежинки"/"олени" определенно создаст нужное настроение, если дополнить его высокими шерстяными гольфами или гетрами. 

КРУПНЫЕ УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ НОВОГОДНИХ ИГРУШЕК

Когда наряд слишком перегружен деталями его часто сравнивают с новогодней елкой. Так вот, именно в новогоднюю ночь надевать крупные украшения, схожие с елочными игрушками, вполне уместно. К однотонному платью отлично подойдут широкие браслеты, серьги, кулоны и ожерелья, усеянные разноцветными камнями и кристаллами.

Надеемся, наши советы помогут вам сориентироваться в пучине новогодних нарядов и аксессуаров. Не забывайте, что на Саксаганского, 41 вас ждем шоурум Oh My Look! - все наши платья к вашим услугам семь дней в неделю,без перерывов и выходных:)

Фото: carolinesmode.com, jakandjil.com, style.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)