Сдать свое платье

Чтобы сдать свое платье в Oh My Look! – просто войди или зарегистрируйся, если ты у нас впервые

Войти

Зарегистрироваться

Все, что нужно знать о бьюти-сервисе G.Bar!

  • Все, что нужно знать о бьюти-сервисе G.Bar!

    31.03.2016

    Через пару месяцев можно будет отмечать год с того момента, как рядом с названием Oh My Look! появилось еще одно вдохновляющее, женственное, яркое и очень крутое имя - G.Bar. В преддверии первой и оттого самой знаковой годовщины нашего бьюти-сервиса мы хотим оглянуться на то, с чего все начиналось, и разложить по полочкам, чем примечателен G.Bar, за что его нужно любить и обожать, и за какими услугами сюда обязательно должна прийти каждая девочка!

КАК ПОЯВИЛСЯ G.BAR?

Впервые об автономном бьюти-сервисе мы задумались, когда Oh My Look! повзрослел и стал самостоятельным. Все наши съемки, девичники, выездные фотодни и сессии в Photo Room требовали постоянного присутствия визажиста и мастера по прическам. И в какой-то момент мы поняли, что должны и можем позволить себе свой собственный beauty-корнер, который решал бы все эти вопросы. Так появилась идея о создании G.Bar (Girls Bar). Основательница Oh My Look! Лера Бородина вместе с партнером Сабиной Чередниченко придумали бьюти-сервис, который стал бы таким же профессиональным и прогрессивным, как сам Oh My Look! 


Лера Бородина и Сабина Чередниченко

КАК G.BAR СВЯЗАН С OH MY LOOK!

Главное, что ты должна знать о G.Bar: это отдельная единица и отдельный бьюти-сервис, который функционирует отдельно от Oh My look! Но так как миссия и цель Oh My Look! - делать жизнь девочки легче, решение открыть первый G.Bar на территории Oh My Look! на улице Казимира Малевича, 86П было более, чем логичным. Мы хотели создать пространство, в котором ты смогла бы преобразиться от кончиков ресниц до кончика шлейфа роскошного платья. И у нас получилось. Следующий G.Bar открылся в Киеве на Красноармейской, 33 - Мини-Джи, как мы называем его любя :) И еще один - в Днепропетровске, на Карла Маркса, 70. В мае новый G.Bar открывается в Харькове на Петровского, 10. И это не предел - но обо всем мы расскажем в свое время! Следи за нашими обновлениями в instagram, чтобы не пропустить самое важное!

УСЛУГИ G.BAR

Мы подчеркиваем, что G.Bar - это одновременно express-услуги и expert-качество. Мы вывели идеальную формулу, которая помогает девочке быстро подготовиться к важному мероприятию, съемке или вечеринке так, чтобы на тебя все сворачивали шеи! При этом G.Bar - это beauty-рай, где просто хочется сделать себе приятное. Именно поэтому мы постоянно зовем тебя на вечерииииинку, без повода угощаем Martini и всячески поощряем состояние праздника. Даже утром в будние дни.

ВАЖНО!

В G.Bar не делают стрижки (вообще совсем) и окрашивание (а это - в планах на будущее). Наш профиль - макияж, укладки, маникюр и педикюр. Так было задумано изначально - мы занимаемся кардинальными перевоплощениями без необходимости менять длину волос. При этом, мы умеем создать сногсшибательный образ так, что ты не сможешь оторваться от собственного отражения в зеркале. Каждый мастер в G.Bar - наша персональная гордость и любовь. Так, как работают наши крошки-Джи, и то, что они способны создать своими руками, это высшая степень мастерства. Мы гордимся нашими эмэйзинг нейлс, смоки айз, горджес броуз и тем, как в G.Bar делают уникальные fashion-плетения на любую длину волос. Так круто может получиться только у нас. Кроме того, Джи - это то самое место, куда можно привести любимых подружек, всем вместе усесться на диван для педикюра, как в кино, тут же получить одновременный мейкап и красивую прическу. Мы - за девочек, за праздник и за красоту. Ты заслуживаешь это каждый день!

ПОЧЕМУ G.BAR?

- Потому что G.Bar - единственный бьюти-сервис, где приставка "экспресс" имеет исключительно позитивную окраску. С самого начала мы усердно работаем над тем, чтобы ты была уверена - быстрый макияж может и должен быть классным, стойким и качественным, а небрежные локоны могут продержаться пару дней - стоит только встряхнуть их пальцами с утра, оторвав голову от подушки!
- Потому что только у нас можно сделать макияж и укладку одновременно за полчаса - наши экспресс-пакеты спасли не одну сотню девочек в процессе подготовки к важному событию!
- Потому что мы задаем собственные бьюти-тренды и с удовольствием воплощаем их каждый день.
- Потому что только у нас - настоящий рай для девочек с игристым вином, фотогеничным интерьером и вечным ощущением праздника.

Если ты еще ни разу не была у нас, обязательно приходи, а пока можешь вдохновиться видео, которые мы стабильно загружаем на наш Youtube-канал!

КАК НАЙТИ G.BAR?

- Если ты в Киеве, ждем тебя или на Малевича, 86П (0671792555, 0501792555), или в Мини-Джи на Красноармейской, 33 (0972211414 ).
- Если ты в Днепропетровске, приходи на Карла Маркса, 70а (0971071711).
- Если ты в Харькове, дождись официального открытия в мае, а потом бери подружек и направляйся на Петровского, 10.

Спектр услуг во всех Джи - одинаковый. Мастера - все как на подбор! Где бы ты ни находилась, тебя ждет одинаково крутой сервис.

Менее, чем за год существования, G.Bar превратился в знак качества, к чему мы и стремились с самого начала. Помнишь наши кастинги - визажистов, мастеров маникюра и стилистов по волосам? Мы отобрали лучших из лучших, чтобы от макушки до пят ты была эмэйзинг!

Ждем тебя в гости каждый день без выходных с 9 до 21-00. Только не забудь записаться на нужную процедуру заранее, а то знаешь, как бывает - не успела оглянуться, как твоя подружка уже сидит в твоем кресле на укладке! Потому что G.Bar не вызывает зависимость - G.Bar вызывает зависть!

Фото: Антон Чехов