Сдать свое платье

Чтобы сдать свое платье в Oh My Look! – просто войди или зарегистрируйся, если ты у нас впервые

Войти

Зарегистрироваться

Съемка Oh My Look! - невеста в стиле бохо

  • Съемка Oh My Look! - невеста в стиле бохо

    20.07.2016

    Вчера мы познакомили тебя с новым свадебным лукбуком G.Bar Bride и в конце материала пообещали опубликовать сегодня съемку в стиле бохо. Пообещали - выполняем. Зеленый пейзаж на фоне, деревья, высокая трава, колоски пшеницы, венки в волосах, кружево, летящие юбки, небрежные косички, локоны, украшения из перьев... - целая горсть деталей, которые помогут тебе определиться с образом для собственной свадьбы :)

Каждая невеста при подготовке к свадьбе, еще задолго до того как встретиться с организатором, перерывает тонну информации и в особенности - картинок, в поисках вдохновения. Каким он будет, твой особенный день? В стиле minimal или наоборот - экстравагантным, ярким, со множеством оттенков? Нужно определиться с основной темой - без этого никак не выбрать ни платье, ни букет, ни декор. Сегодня мы предлагаем тебе вдохновится одним из самых летних, на наш взгляд, образов невесты - в стиле бохо. Ты уже успела забыть (не отнекивайся), но когда-то мы делали отдельный пост об этом - так что вдохновляйся еще и здесь.

А сейчас перед тобой - наша невероятная съемка: в платьях Oh My Look!, с прическами и макияжем, которые разработали мастера G.Bar (подробнее - в публикации о лукбуке), с совершенно сказочными цветочными композициями от Gloria Flowers и декором от Wannabe Decor. А чтобы дать тебе еще больше пищи для размышлений, рекомендуем еще раз просмотреть наши материалы: о свадьбе в стиле total white, что идеально вписывается в концепцию бохо; о свадьбе в стиле country и о платьях для невесты с цветочными принтами, что, опять же, прекрасно подойдет под природный антураж. А на десерт - интервью с Катей Сильченко, которая снялась в нашем тизере фотодней в стиле бохо :)


Платье Self-Portrait 1000 грн аренда за двое суток


Платье Jay Ahr - 1400 грн, доступно для аренды в шоуруме Oh My Look! на ул. Малевича 86П 

Фото: Таня Гайдаржи
Организация съемки: Настя Иваничева
Макияж: Вика ВильдановаНеля Фотул
Прически: Ира ПасечникВлада Маргитич
Цветочное оформление: Gloria Flowers
Декор: Wannabe Decor
Модели: Лера Обузарова,Аня Мирошниченко