Сдать свое платье

Чтобы сдать свое платье в Oh My Look! – просто войди или зарегистрируйся, если ты у нас впервые

Войти

Зарегистрироваться

Oh My Look! Plus size - наши красивые платья теперь и в больших размерах!

  • Oh My Look! Plus size - наши красивые платья теперь и в больших размерах!

    26.12.2015

    Так уж сложилось, что любые изменения в Oh My Look! неизменно направлены в сторону "быстрее, выше, сильнее". Делать девочек счастливыми - наша работа, призвание. По сути, это то, что мы умеем лучше всего (и лучше всех). Логично, что платье, важность которого мы всегда подчеркиваем, тоже выходит на новый уровень в нашем сервисе: мы расширяем размерную сетку! Отныне в Oh My Look! ты сможешь найти наряды plus size!

Тебе уже хорошо известно, что наша философия сводится к главному принципу: девочка - это понятие без возраста, любая девочка заслуживает быть красивой, яркой, счастливой; любой девочке не повредит восхищение, обожание и свой звездный час. Отталкиваясь от этого, мы верим, что девочку не определяет размер платья, которое она носит. Не важно, какого цвета и длины у тебя волосы, есть у тебя веснушки или нет, насколько длинные у тебя ресницы, и совершенно неважно, какая буковка указана на ярлыке твоей одежды. S, M, L или XL - размеры наших девичьих запросов всегда одинаково большие: чтобы платье приносило радость, подчеркивало наши лучшие стороны, не сковывало движений и заставляло окружающих сворачивать шеи.


Мерилин Монро

Короче говоря, мы не собираемся устраивать тебе отдельный лизкеб по платьям plus size - с чего бы? Ведь ты и так все знаешь, здесь ничего нового. Но мы составили для тебя список напоминаний о том, что такого понятия как "стандарт красоты" не существует. Красота слишком многогранна, чтобы вписаться в какой-либо стандарт. Поэтому этот материал стартует с фотографии Мерилин Монро - девочки, которая сломала не один стереотип, и за свою короткую, но яркую жизнь успела побывать и в размере XS, и удивила тем, насколько роскошной можно быть, даже если перейти в лигу plus size. Ей было под силу очаровать одним взглядом. Не играя. И мы советуем - не играй, будь собой. Ведь другие роли уже заняты. А наши платья пока еще очень даже свободны!


CATHY TELLE ДЛЯ OH MY LOOK 1800 грн, VON VONNI 700 грн, HELENBER 1000 грн, SHERRI HILL 1500 грн


Адель


Эмбер Роуз


Куин Латифа

ТЫ НЕ СКРЫВАЕШЬ - ТЫ ПОДЧЕРКИВАЕШЬ
Нам, например, обидно, что иногда медиа излишне громко говорят о том, что девочкам с размером одежды больше M обязательно нужно что-то скрывать. Тут дело не в том, что сказано, а КАК сказано. Выбирая "то-самое-платье" для важного события любая из нас, в первую очередь, задумывается над тем, какой фасон сделает ноги длиннее, талию еще выразительнее, а щиколотки - изящнее. Мы не выбираем платье из соображений что-нибудь спрятать (а если ты так делаешь, то перестань!) - иначе можно было бы просто заходить в магазин со словами "Заверните, пожалуйста, рулон вот той серой фланели". Так что сосредоточься на том, что подчеркнет твои достоинства. О недостатках думай потом.


VENERA ARAPU 800 грн, JENNY PACKHAM 1800 грн, ASOS 900 грн, STELLA MCCARTNEY 1300 грн


Бейонсе


Кристина Хендрикс


Даша Поланко

МОЖНО ВООБЩЕ ВСЕ
Главное - знать меру. Но это касается не только одежды, а вообще всего на свете, включая наши чувства и эмоции. Но уж если ты оказалась перед выбором "длинное или короткое", сделай одолжение нам и себе - примерь оба варианта. Правильное платье, которое едва закрывает колени, подчас может смотреться в тысячу раз круче, чем макси или миди. Не бойся. Примерка бесплатная. А вероятный wow-effect и вовсе бесценен. Помни о том, что табу, которые якобы есть в одежде plus size, частенько ничто иное как чужие стереотипы и комплексы. Не поддавайся им.


LP COUTURE 900 грн, LN FASHION 1100 грн, PIERRE BALMAIN 1000 грн, VERA WANG 1000 грн


Ким Кардашьян


Оливия Спенсер


Опра Уинфри

ТЫ НЕ ОБЯЗАНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧУЖИМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ. ТЫ КРАСИВА ПО УМОЛЧАНИЮ
Твоя внешность - как отпечатки твоих пальцев, уникальна. Мы гонимся за идеальным цветом лица, идеальными волосами и идеальной формой, забывая, что иногда поиск себя начинается и заканчивается внутри, а не снаружи. Поэтому, если ты счастлива в своей форме, в своей оболочке, если тебе хорошо, если ты любишь себя такой, какая ты есть, не пытайся угодить тем, кто слишком много критикует других. И опять же - у красоты нет стандарта, она, как и твоя палитра улыбок и настроений, слишком разная и неожиданная. 


6126 BY LINDSAY LOHAN 600 грн, O.D.A. 700 грн, ASOS 800 грн, NEW YORK & CO 600 грн

НАСТОЯЩАЯ ДЕВОЧКА - НЕ ИДЕАЛЬНА. ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА - НЕ НАСТОЯЩАЯ
Эта важная-важная строчка есть в нашем ежедневнике Oh My Book! И ее хочется высечь где-нибудь в вечности, чтобы ты обязательно возвращалась к ней каждый раз, когда будет казаться, что ты где-то "не дотягиваешь" - в работе, внешности, отношениях, материнстве. Да в чем угодно. И мы не зря завершаем этот материал кадром из фильма "В джазе только девушки": примечательно, что роль в одной из самых известных картин с участием Мерилин Монро (и одной из самых любимых публикой) выпала Мерилин в период, когда ее форма была не такой уж "идеальной". Пышные бедра, очевидно набранные килограммы - сильный контраст, например, с ролью в "Джентльмены предпочитают блондинок". Вот только... Стала ли она менее красивой? Менее привлекательной? Менее обожаемой? Популярной? Стало ли это преградой на пути к легенде? Нет. Делаем выводы.


Мерилин Монро ("В джазе только девушки", 1959 г.)

Фух! Важные новости тебе сообщили. А теперь ждем в гости на ул. Казимира Малевича 86П в Киеве, на вице-адмирала Жукова, 3/7 в Одессе и на Серова, 4 в Днепропетровске. Только не говори, что до сих пор не выбрала платье на новый год! А если это так - срочно беги читать наши рекомендации, а потом сразу - в ближайший шоурум!

Фото: ohmylook.ua, kinopoisk.ru, justjared.com