Сдать свое платье

Чтобы сдать свое платье в Oh My Look! – просто войди или зарегистрируйся, если ты у нас впервые

Войти

Зарегистрироваться

Каникулы Photoroom by Oh My Look! в Европе

  • Каникулы Photoroom by Oh My Look! в Европе

    28.10.2016

    Photoroom, который мы придумали почти 2 года назад, создан для твоих идеальных фотосессий, и воплощает мечты в реальность в каждом городе, где есть Oh My Look! Но что же делать, если ты едешь на отдых с красивым платьем из сервиса, а фотографировать тебя в нем некому? Мы решили, что Photoroom by Oh My Look! просто обязан быть с тобой в отпуске, ведь теперь из путешествия ты сможешь привезти невероятные эмоции и такие же невероятные снимки.

С 23 октября, целых два месяца, Игорь Новиков и Константин Саввопуло будут колесить из города в город, чтоб провести с тобой незабываемый фотодень. Так что, если дни твоего отпуска совпадают с нашими каникулами в Европе, скорее лови свой шанс! Мы все продумали до мелочей: индивидуальные истории, локации для идеальных фотографий, платья, готовые путешествовать с тобой целых 4 дня подряд, маршрут по одному из самых красивых городов планеты и более 20 обработанных снимков уже на следующий день после фотосессии!

Photoroom Europe

Мы начали наше путешествие с Праги, а впереди ждут Вена, Мюнхен, Барселона, Милан, Монако, Афины, Амстердам, Лиссабон и Париж, а также еще с десяток городов Европы, в любом из которых ты можешь к нам присоединиться! Чтобы провести каникулы мечты с нашим фоторумом, сперва выбирай страну, а затем приходи к нам в Oh My Look! и вместе с куратором проекта Аленой Куценко определяй тип, настроение и локацию съемки. А дальше мы с фотографом создадим для тебя сценарий фотосессии и подберем образ с платьем, которое ты заберешь в шоуруме в день отъезда.

Photoroom Europe

Все-все детали уточняй у нашего куратора проекта — Алены Куценко: +380661153588. А также смотри первые кадры из путешествия от Игоря Новикова на нашей страничке в Facebook.

Фото: ohmylook.ua